Ernährungsberatung, Dozentin für Ernährung und Diätetik – Kompetenzteam Ernährung

PHILOSOPHIE

Eine gesunde Ernährung ist immer individuell. Sie muss schmecken und Spaß machen.

QUALIFIKATION / AUSBILDUNG

  • Studium der Ökotrophologie
  • Wissenschaftliche Mitarbeiterin am Institut für Ernährungswissenschaft der TU München-Weihenstephan
  • Promotion: Zur pharmakologischen Wirkung von Ingwer
  • Dozentin an der Berufsfachschule für Hebammen und Entbindungspfleger am Zentralklinikum in Augsburg
  • Ernährungsberatung in Arztpraxen insbesondere bei Herrn Prof. Dr. Dr. C. Muss in Augsburg
  • Gesundheitsförderin an Grundschulen (Programm „Klasse2000“)
  • Dozentin in der Fort- und Weiterbildung an verschiedenen Instituten
  • Freiberufliche Tätigkeit beim Gesundheitsamt im Landratsamt Augsburg

ZIELGRUPPE

  • Personen mit ernährungsbedingten Erkrankungen
  • Gesundheitsberufe, Multiplikatoren
  • Interessierte Laien
  • Kinder im Vor- und Grundschulalter
  • Best Agers (50 plus)

SEMINARE – SCHWERPUNKTTHEMEN

  • Ernährung bei Nahrungsmittelallergien und -intoleranzen
  • Ernährung im Vorschul- und Grundschulalter
  • Ernährung bei Senioren

LEISTUNGSANGEBOT

Tages- und Wochenendseminare

Möchten Sie informiert werden, wenn Dr. oec. troph. Karin Mante einen Vortrag oder ein Seminar hält?

Hinterlasse einen Kommentar

Hinterlasse den ersten Kommentar!

Benachrichtige mich zu:
avatar
wpDiscuz