Ernährungsberatung, Dozentin für Ernährung und Diätetik – Kompetenzteam Ernährung

PHILOSOPHIE

Eine gesunde Ernährung ist immer individuell. Sie muss schmecken und Spaß machen.

QUALIFIKATION / AUSBILDUNG

  • Studium der Ökotrophologie
  • Wissenschaftliche Mitarbeiterin am Institut für Ernährungswissenschaft der TU München-Weihenstephan
  • Promotion: Zur pharmakologischen Wirkung von Ingwer
  • Dozentin an der Berufsfachschule für Hebammen und Entbindungspfleger am Zentralklinikum in Augsburg
  • Ernährungsberatung in Arztpraxen insbesondere bei Herrn Prof. Dr. Dr. C. Muss in Augsburg
  • Gesundheitsförderin an Grundschulen (Programm „Klasse2000“)
  • Dozentin in der Fort- und Weiterbildung an verschiedenen Instituten
  • Freiberufliche Tätigkeit beim Gesundheitsamt im Landratsamt Augsburg

ZIELGRUPPE

  • Personen mit ernährungsbedingten Erkrankungen
  • Gesundheitsberufe, Multiplikatoren
  • Interessierte Laien
  • Kinder im Vor- und Grundschulalter
  • Best Agers (50 plus)

SEMINARE – SCHWERPUNKTTHEMEN

  • Ernährung bei Nahrungsmittelallergien und -intoleranzen
  • Ernährung im Vorschul- und Grundschulalter
  • Ernährung bei Senioren

LEISTUNGSANGEBOT

Tages- und Wochenendseminare

Möchten Sie informiert werden, wenn Dr. oec. troph. Karin Mante einen Vortrag oder ein Seminar hält?




    Bitte beweise, dass du kein Spambot bist und wähle das Symbol Haus.

    Bitte bewerten Sie diesen Beitrag
    Abonnieren
    Benachrichtige mich bei
    guest
    0 Kommentare
    Oldest
    Newest Most Voted
    Inline Feedbacks
    View all comments